I corsi
![Corsi enogastronomici](https://kwakformazione.it/wp-content/uploads/2023/01/CHEF.jpg)
Cuochi capi partita – corso gratuito
Docente: Lorenzo Buti
6-13-20-27 novembre 2024
Il corso ha l’obiettivo di sviluppare competenze avanzate nelle tecniche culinarie attraverso tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti
Barista e coffee specialist – corso gratuito
Docente: AIBAR
1-8-15 e 22 ottobre 2024
Questo corso è pensato per tutti coloro che hanno già esperienza e desiderano affinare l’arte della caffetteria e del barteding per eccellere nel mondo beverage.
Tortellini & Cappelletti
Docente: Carla Giorgi
Sabato 30 novembre 2024
Impara l’arte della pasta ripiena: scopri i segreti per creare due piatti iconici della nostra tradizione culinaria italiana!
Pasta Fresca & Lasagne
Docente: Carla Giorgi
Mercoledì 23 ottobre 2024
In questo corso imparerai a preparare la sfoglia e le lasagne classiche, un piatto ricco e gustoso che conquisterà il palato di tutti!
Corso barista base
Docente: AIBAR
2024
Corso di base aperto ad aspiranti baristi e appassionati del mondo della caffetteria. Dalla preparazione di un perfetto caffè espresso a come realizzare un cappuccino all’italiana secondo la ricetta di AIBAR, riconosciuta nel 2019 come la migliore del mondo.
Corso barista PRO
Docente: AIBAR
2024
Per professionisti desiderosi di aggiornarsi e affinare le proprie tecniche. Focus su cappuccino ed espresso, in particolare sulle varietà di caffè e sulle tecniche di estrazione, come spunto creativo per creare la propria ricetta personalizzata.
Corso Bartending base
Docente: AIBAR
2024
Con questo corso si andrà a scoprire un mondo affascinante fatto di bicchieri, ghiaccio, e liquori multicolore.
Verranno sviluppate tutte le competenze per affacciarsi al mondo del bartending e ciò che comporta il mestiere. Un corso completo per preparare il barista ad un sevizio elegante e performante a tutti gli effett
Corso Bartending PRO
Docente: AIBAR
2024
Un corso per stare al passo con il dinamico mondo del bartending e con le sue continue evoluzioni.
Partendo dalle basi del free pouring si affronterà la costruzione dei drink più complessi, imparando a utilizzare nuove tecniche e tools.
Corso Latte Art Base
Docente: AIBAR
2024
Focus sulla Latte Art per creare cappuccini squisiti da gustare e belli da ammirare. Dalle basi del free pouring alla tecnica per creare una schiuma di latte dalla texture perfetta per disegnare cuori, foglie e tutti i soggetti fondamentali con sicurezza e maestria.