I corsi
Pasta Fresca & Lasagne
Docente: Carla Giorgi
Mercoledì 23 ottobre 2024
In questo corso imparerai a preparare la sfoglia e le lasagne classiche, un piatto ricco e gustoso che conquisterà il palato di tutti!
Senza glutine: antipasti e aperitivi
Docente: Carlo Le Rose
Sabato 26 ottobre 2024
Partecipa al nostro corso dedicato interamente agli antipasti e aperitivi senza glutine: impara a creare piatti gustosi e creativi senza rinunciare al gusto ed alla qualità!
Senza glutine – PACCHETTO 3 CORSI
Docente: Carlo Le Rose
Sabato 26 ottobre - 23 novembre - 14 dicembre 2024
Impara dal nostro esperto chef come preparare piatti gustosi, nutrienti e completamente privi di glutine: dagli antipasti ai dolci irresistibili, ti guideremo passo dopo passo in un viaggio culinario unico.
La buona cucina
Docente: Simone Finetti
Sabato 9 novembre 2024
Hai sempre sognato di cucinare al fianco di un vero chef? Simone Finetti, uno dei volti più amati di MasterChef, ti aspetta all’insegna della buona cucina per un corso indimenticabile!
Pizza – PACCHETTO 3 CORSI
Docente: Giuseppe Merlini
Martedì 12 - 26 novembre e 10 dicembre 2024
Diventa un Maestro della Pizza con il nostro pacchetto corsi! Imparerai i segreti per creare una pizza deliziosa, croccante e ricca di gusto, come un vero pizzaiolo!
Cuochi e capi partita – corso gratuito
Docente: Lorenzo Buti
6-13-20-27 novembre 2024
Il corso ha l’obiettivo di sviluppare competenze avanzate nelle tecniche culinarie attraverso tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti
Pizza in teglia
Docente: Giuseppe Merlini
Martedì 12 novembre 2024
Scopri tutti i segreti per preparare a casa tua una pizza in teglia dall’ impasto leggero e fragrante e le tecniche per una cottura realizzata a regola d’arte.
Senza glutine: primi piatti
Docente: Carlo Le Rose
Sabato 23 novembre 2024
Unisciti al nostro corso dedicato ai primi piatti senza glutine, dove scoprirari tecniche e ricette per creare piatti ricchi di sapore, perfertti per celiaci e per chiunque desideri seguire una dieta più leggera e sana
Selvaggina e marinature
Docente: Grow Restaurant
Lunedì 25 novembre 2024
Pronto a scoprire i segreti della selvaggina? Il nostro corso ti insegnerà a creare tagli di carne selvatica in una veste nuova basati sull’utilizzo delle marinature, non per mascherare, ma per trasformare, estrarre, enfatizzare ed arricchire il sapore
Pizza al tegamino
Docente: Giuseppe Merlini
Martedì 26 novembre 2024
Immagina una pizza con un bordo croccante, un cuore soffice e ben farcito.. eccoti servita la pizza al tegamino! Impara a prepararla anche tu!
Tortellini & Cappelletti
Docente: Carla Giorgi
Sabato 30 novembre 2024
Impara l’arte della pasta ripiena: scopri i segreti per creare due piatti iconici della nostra tradizione culinaria italiana!
Pizza fritta
Docente: Giuseppe Merlini
Martedì 10 dicembre 2024
Hai mai assaggiato la pizza fritta? E’ una delle specialità più amate della tradizione napoletana, e ora puoi imparare a prepararla con le tue mani!
Senza glutine: dolci al piatto e da credenza
Docente: Carlo Le Rose
Sabato 14 dicembre 2024
Impara a creare dolci irresistibili, perfetti per chi soffre di celiachia o segue una dieta gluten-free. Ti guideremo passo dopo passo e non solo imparerai le tecniche base ma scoprirai anche come rendere ogni dolce soffice, saporito e perfettamente lievitato.
Corso barista base
Docente: AIBAR
2024
Corso di base aperto ad aspiranti baristi e appassionati del mondo della caffetteria. Dalla preparazione di un perfetto caffè espresso a come realizzare un cappuccino all’italiana secondo la ricetta di AIBAR, riconosciuta nel 2019 come la migliore del mondo.
Corso barista PRO
Docente: AIBAR
2024
Per professionisti desiderosi di aggiornarsi e affinare le proprie tecniche. Focus su cappuccino ed espresso, in particolare sulle varietà di caffè e sulle tecniche di estrazione, come spunto creativo per creare la propria ricetta personalizzata.
Corso Bartending base
Docente: AIBAR
2024
Con questo corso si andrà a scoprire un mondo affascinante fatto di bicchieri, ghiaccio, e liquori multicolore.
Verranno sviluppate tutte le competenze per affacciarsi al mondo del bartending e ciò che comporta il mestiere. Un corso completo per preparare il barista ad un sevizio elegante e performante a tutti gli effett
Corso Bartending PRO
Docente: AIBAR
2024
Un corso per stare al passo con il dinamico mondo del bartending e con le sue continue evoluzioni.
Partendo dalle basi del free pouring si affronterà la costruzione dei drink più complessi, imparando a utilizzare nuove tecniche e tools.
Corso Latte Art Base
Docente: AIBAR
2024
Focus sulla Latte Art per creare cappuccini squisiti da gustare e belli da ammirare. Dalle basi del free pouring alla tecnica per creare una schiuma di latte dalla texture perfetta per disegnare cuori, foglie e tutti i soggetti fondamentali con sicurezza e maestria.