La frollatura della carne – tecniche, assaggi e pensieri

305,00 

10 novembre 2025
dalle 9.30 alle 16.30
E’ rivolto a:

  • Professionisti della ristorazione e della gastronomia che vogliono approfondire tecniche avanzate di frollatura e lavorazione delle carni.
  • Appassionati di cucina gourmet alla ricerca di un’esperienza unica, capace di unire sapere tecnico e degustazione raffinata.
  • Curiosi e ricercatori del gusto, che desiderano scoprire una filosofia culinaria che coniuga sostenibilità, antispreco e rispetto assoluto per la natura.

Disponibilità: 23 disponibili

COD: CCTIL Categorie: ,

TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: showcooking e degustazioni
NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 10 a massimo 24 partecipanti
MATERIALI FORNITI O A DISPOSIZIONE: light lunch, coffee break, grembiule KWAK, attestato di partecipazione

Regole del corso

Vi preghiamo di prendere visione del regolamento di iscrizione al corso scaricando questo documento: regolamento dei corsi