Settore: Cucina Professionale

Il brunch perfetto

Il brunch perfetto con AIBAR e Menù Il brunch perfetto con AIBAR e Menù Il brunch è molto più di un semplice pasto: è un’esperienza culinaria che celebra il meglio della colazione e del pranzo in un’unica, deliziosa occasione. Immagina di gustare un croissant caldo accompagnato da un cappuccino cremoso, seguito da un succulento piatto …

Il brunch perfetto Leggi altro »

corso professionale di cacciagione e selvaggina con grow restaurant

Selvaggina e marinature

Selvaggina e marinature con Grow Restaurant Selvaggina e marinature con Grow Restaurant Matteo e Riccardo Vergine sono due fratelli, giovanissimi, brianzoli e proprietari di Grow Restaurant, uno dei locali più estremi d’Italia con soli 5 tavoli. Nel loro ristorante propongono esclusivamente 3 menu degustazione in cui raccontano il loro messaggio: in Brianza c’è una preziosa …

Selvaggina e marinature Leggi altro »

Cuochi e capi partita – corso gratuito

Cuochi capi partita con Lorenzo Buti Cuochi capi partita con Lorenzo Buti Il progetto ha l’obiettivo di sviluppare competenze avanzate nelle tecniche culinarie attraverso tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti. Un particolare focus sarà infine dedicato alla progettazione ed alla realizzazione di menù innovativi che rispettino la stagionalità, la territorialità, le caratteristiche della …

Cuochi e capi partita – corso gratuito Leggi altro »