La primavera a Faenza profuma di arte, convivialità e buon cibo. Anche quest’anno, Kwak – la scuola di cucina di Confcommercio Faenza – sarà protagonista della Cena Itinerante 2025, l’evento simbolo del Distretto A Weekend, in programma venerdì 30 maggio.
Tra vicoli e cortili, sotto le luci calde del tramonto e in mezzo a installazioni artistiche, porteremo in tavola i sapori decisi e autentici della nostra terra. Per questa edizione, abbiamo pensato a un menu che celebra la tradizione con un tocco di carattere:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale, saporite e avvolgenti, preparate con la pasta fresca fatta a mano come da tradizione romagnola.
- Un bis di salumi selezionati, per iniziare la serata con gusto.
- Il tutto accompagnato dai vini dell’Agriturismo Il Pratello di Modigliana, che con le sue etichette racconta l’anima più autentica delle colline faentine.
A rendere l’atmosfera ancora più speciale sarà, a partire dalle 19.30, il programma musicale curato da Artistation, che animerà le strade con le travolgenti esibizioni del coro Artofchoir e della Big Band. Una combinazione perfetta di musica e cucina che darà vita a una serata indimenticabile, da vivere con tutti i sensi.
Saremo presenti nel cuore del Distretto A, immersi in un’atmosfera unica fatta di musica, arte e incontri.
Vi aspettiamo il 30 maggio dalle 19.30 per vivere insieme una serata fatta di sapori veri, sorrisi sinceri e tutta la magia che solo Faenza sa regalare.
Scopri di più sull’evento sul sito ufficiale di Distretto A