Kwak alla Cena Itinerante 2025: una serata di gusto tra salumi, tagliatelle al cinghiale e vini delle colline romagnole

La primavera a Faenza profuma di arte, convivialità e buon cibo. Anche quest’anno, Kwak – la scuola di cucina di Confcommercio Faenzasarà protagonista della Cena Itinerante 2025, l’evento simbolo del Distretto A Weekend, in programma venerdì 30 maggio.

Tra vicoli e cortili, sotto le luci calde del tramonto e in mezzo a installazioni artistiche, porteremo in tavola i sapori decisi e autentici della nostra terra. Per questa edizione, abbiamo pensato a un menu che celebra la tradizione con un tocco di carattere:

  • Tagliatelle al ragù di cinghiale, saporite e avvolgenti, preparate con la pasta fresca fatta a mano come da tradizione romagnola.
  • Un bis di salumi selezionati, per iniziare la serata con gusto.
  • Il tutto accompagnato dai vini dell’Agriturismo Il Pratello di Modigliana, che con le sue etichette racconta l’anima più autentica delle colline faentine.

A rendere l’atmosfera ancora più speciale sarà, a partire dalle 19.30, il programma musicale curato da Artistation, che animerà le strade con le travolgenti esibizioni del coro Artofchoir e della Big Band. Una combinazione perfetta di musica e cucina che darà vita a una serata indimenticabile, da vivere con tutti i sensi.

Saremo presenti nel cuore del Distretto A, immersi in un’atmosfera unica fatta di musica, arte e incontri.

Vi aspettiamo il 30 maggio dalle 19.30 per vivere insieme una serata fatta di sapori veri, sorrisi sinceri e tutta la magia che solo Faenza sa regalare.

Scopri di più sull’evento sul sito ufficiale di Distretto A

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *