Sushi vegano con Davide Sciotta
Sushi vegano con Davide Sciotta
Programma del corso
In questa serata, accompagnati da Davide Sciotta (alias @ingegneriavegetale) si preparerà sushi a base vegetale.
In particolare: Nigiri Hosomaki, Temaki e Futomaki (nel caso anche fritto).
Ci concentreremo sulla cottura del riso per assorbimento senza avere la necessità del cuoci riso.
Come abbinamento saranno proposte alcune sfiziose salsine facili da preparare anche a casa.
Ecco cosa realizzerai:
Martedì 7 maggio 2024
Il corso è rivolto ad appassionati del settore ed operatori del mondo HO. RE.CA.
- 3 ore - dalle 18.30 alle 21.30
- 75,00 iva inclusa
- Kwak c/o Confcommercio Ascom Faenza – Aula cucina – Viale Ceramiche 35 – 48018 - Faenza
Per maggiori informazioni clicca sul numero per scriverci:
328 351 2597
Docente: Davide Sciotta
Davide Sciotta, pugliese di Foggia ma bolognese di adozione, è un bravo artigiano che lavora per il prestigioso Forno Calzolari di Bologna. Dal 2021 è ufficialmente vegano e da allora si cimenta per passione nel cucinare deliziose preparazioni di cucina vegana. Dallo scorso anno ha aperto su Instagram il seguitissimo profilo @ingegneriavegetale , per condividere tantissime ricette per tutti gli appassionati del genere.
TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio
NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 12 a massimo 15 partecipanti
MATERIALI FORNITI O A DISPOSIZIONE: parananza KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione.