Dolci senza glutine con Carlo Le Rose

Dolci senza glutine con Carlo Le Rose

Pensato sia per chi è celiaco, sia per chi desidera ampliare il proprio repertorio culinario, questo corso (l’ultimo di tre lezioni) sarà interamente dedicato ai dolci, la sfida più ambiziosa tra le preparazioni senza glutine.

Ti mostreremo come preparare dessert che non hanno nulla da invidiare ai dolci tradizionali. Scoprirai che dolcezza e leggerezza possono convivere e che il senza glutine può sorprendere anche i palati più esigenti.

Programma

Dolci al piatto e dolci da credenza:
soufflè, pancake, biscotti, plumcake abbinati a frutta e salsa attuali.

Sabato 14 dicembre 2024

Il corso è rivolto ad appassionati del settore

Per maggiori informazioni clicca sul numero per scriverci:
328 351 2597

carlo le rose

Docente: Carlo Le Rose

Carlo è un professionista della gastronomia, della cucina e dell’arte bianca. La confidenza con la cucina senza glutine si sviluppa dopo aver frequentato masterclass di alto livello su questo tema ma soprattutto dopo aver aperto e collaborato con ristoranti e hotel specializzati in questo tipo di servizio. Attualmente fa parte di team di ricerca e sviluppo con aziende alimentari di vario tipo ed effettua dimostrazioni e show-cooking in tutto il mondo.

TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio

NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 8 a massimo 12 partecipanti

MATERIALI FORNITI: grembiule KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione.