Primi piatti senza glutine con Carlo Le Rose
Primi piatti senza glutine con Carlo Le Rose
Pensato sia per chi è celiaco, sia per chi desidera ampliare il proprio repertorio culinario, questo corso (il secondo di tre lezioni) ci porterà nel mondo dei primi piatti.
Ti guideremo nella preparazione di piatti tradizionali e rivisitati in chiave senza glutine, con l’obiettivo di dimostrare che la cucina senza glutine può essere tanto ricca e variegata quanto quella convenzionale.
Dalla scelta delle farine alternative alla creazione di salse gustose, ogni dettaglio sarà studiato per ottenere un risultato eccellente.
Programma
Sabato 23 novembre 2024
Il corso è rivolto ad appassionati del settore
- 1 mattina – 3 ore - dalle 9.00 alle 12.00
- 61,48 + IVA (tot. 75,00 Iva inclusa)
- Kwak c/o Confcommercio Ascom Faenza – Viale Ceramiche 35 – 48018 - Faenza
Per maggiori informazioni clicca sul numero per scriverci:
328 351 2597
Docente: Carlo Le Rose
Carlo è un professionista della gastronomia, della cucina e dell’arte bianca. La confidenza con la cucina senza glutine si sviluppa dopo aver frequentato masterclass di alto livello su questo tema ma soprattutto dopo aver aperto e collaborato con ristoranti e hotel specializzati in questo tipo di servizio. Attualmente fa parte di team di ricerca e sviluppo con aziende alimentari di vario tipo ed effettua dimostrazioni e show-cooking in tutto il mondo.
TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio
NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 8 a massimo 12 partecipanti
MATERIALI FORNITI: grembiule KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione.