Primi piatti senza glutine con Carlo Le Rose

Primi piatti senza glutine con Carlo Le Rose

Pensato sia per chi è celiaco, sia per chi desidera ampliare il proprio repertorio culinario, questo corso (il secondo di tre lezioni) ci porterà nel mondo dei primi piatti.

Ti guideremo nella preparazione di piatti tradizionali e rivisitati in chiave senza glutine, con l’obiettivo di dimostrare che la cucina senza glutine può essere tanto ricca e variegata quanto quella convenzionale.

Dalla scelta delle farine alternative alla creazione di salse gustose, ogni dettaglio sarà studiato per ottenere un risultato eccellente.

Programma

Primi piatti della tradizione, preparati con farine prive di glutine:
ravioli, tagliatelle, gnocchi il tutto in chiave moderna.

Sabato 23 novembre 2024

Il corso è rivolto ad appassionati del settore

Per maggiori informazioni clicca sul numero per scriverci:
328 351 2597

carlo le rose

Docente: Carlo Le Rose

Carlo è un professionista della gastronomia, della cucina e dell’arte bianca. La confidenza con la cucina senza glutine si sviluppa dopo aver frequentato masterclass di alto livello su questo tema ma soprattutto dopo aver aperto e collaborato con ristoranti e hotel specializzati in questo tipo di servizio. Attualmente fa parte di team di ricerca e sviluppo con aziende alimentari di vario tipo ed effettua dimostrazioni e show-cooking in tutto il mondo.

TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio

NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 8 a massimo 12 partecipanti

MATERIALI FORNITI: grembiule KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione.