Antipasti e aperitivi senza glutine con Carlo Le Rose
Antipasti e aperitivi senza glutine con Carlo Le Rose
Pensato sia per chi è celiaco, sia per chi desidera ampliare il proprio repertorio culinario, questo corso (il primo di tre lezioni) è dedicato all’esplorazione di antipasti e aperitivi, quei piccoli capolavori sfiziosi che aprono ogni pasto con stile o che accompagnano un cocktail.
Imparerai a preparare finger food deliziosi, perfetti per accogliere i tuoi ospiti con leggerezza e sapore, senza rinunciare al piacere di un buon aperitivo.
Scoprirai come creare pietanze che non solo siano prive di glutine, ma anche di grande impatto visivo e gustativo.
Programma
Sabato 26 ottobre 2024
Il corso è rivolto ad appassionati del settore
- 1 mattina – 3 ore - dalle 9.00 alle 12.00
- 61,48 + IVA (tot. 75,00 Iva inclusa)
- Kwak c/o Confcommercio Ascom Faenza – Viale Ceramiche 35 – 48018 - Faenza
Per maggiori informazioni clicca sul numero per scriverci:
328 351 2597
Docente: Carlo Le Rose
Carlo è un professionista della gastronomia, della cucina e dell’arte bianca. La confidenza con la cucina senza glutine si sviluppa dopo aver frequentato masterclass di alto livello su questo tema ma soprattutto dopo aver aperto e collaborato con ristoranti e hotel specializzati in questo tipo di servizio. Attualmente fa parte di team di ricerca e sviluppo con aziende alimentari di vario tipo ed effettua dimostrazioni e show-cooking in tutto il mondo.
TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio
NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 8 a massimo 12 partecipanti
MATERIALI FORNITI: grembiule KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione.