Antipasti e aperitivi senza glutine con Carlo Le Rose

Antipasti e aperitivi senza glutine con Carlo Le Rose

Pensato sia per chi è celiaco, sia per chi desidera ampliare il proprio repertorio culinario, questo corso (il primo di tre lezioni) è dedicato all’esplorazione di antipasti e aperitivi, quei piccoli capolavori sfiziosi che aprono ogni pasto con stile o che accompagnano un cocktail.

Imparerai a preparare finger food deliziosi, perfetti per accogliere i tuoi ospiti con leggerezza e sapore, senza rinunciare al piacere di un buon aperitivo.

Scoprirai come creare pietanze che non solo siano prive di glutine, ma anche di grande impatto visivo e gustativo.

Programma

Antipasti al piatto, realizzati con alla base lievitati privi di glutine:
pane, focaccia e piadina, abbinati a materie prime di stagione.

Sabato 26 ottobre 2024

Il corso è rivolto ad appassionati del settore

Per maggiori informazioni clicca sul numero per scriverci:
328 351 2597

carlo le rose

Docente: Carlo Le Rose

Carlo è un professionista della gastronomia, della cucina e dell’arte bianca. La confidenza con la cucina senza glutine si sviluppa dopo aver frequentato masterclass di alto livello su questo tema ma soprattutto dopo aver aperto e collaborato con ristoranti e hotel specializzati in questo tipo di servizio. Attualmente fa parte di team di ricerca e sviluppo con aziende alimentari di vario tipo ed effettua dimostrazioni e show-cooking in tutto il mondo.

TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio

NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 8 a massimo 12 partecipanti

MATERIALI FORNITI: grembiule KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione.