Dolci di Pasqua vegani con Davide Sciotta
Dolci di Pasqua vegani con Davide Sciotta
crostata vegana con gocce di cioccolato e arancia candita

Programma del corso

Il corso sarà dedicato alle basi della pasticceria: dalla crema, alla creazione di una pasta frolla morbida ed elastica, ed alla frolla per crostate. Ovviamente tutto in chiave vegetale.

Con queste basi realizzeremo poi una crostata con crema e frutta, ed una crostata di ”ricotta” con gocce di cioccolato e arancia candita, dolce tipico pasquale della Puglia.

Metteremo tutte e tutti le mani in pasta e scopriremo che realizzare dei dolci con solo ingredienti vegetali è possibile!

Domenica 3 marzo 2024

Il corso è rivolto ad appassionati del settore ed operatori del mondo HO. RE.CA.

Davide Sciotta ingegneria vegetale

Docente: Davide Sciotta

Davide Sciotta, pugliese di Foggia ma bolognese di adozione, è un bravo artigiano che lavora per il prestigioso Forno Calzolari di Bologna. Dal 2021 è ufficialmente vegano e da allora si cimenta per passione nel cucinare deliziose preparazioni di cucina vegana. Dallo scorso anno ha aperto su Instagram il seguitissimo profilo @ingegneriavegetale , per condividere tantissime ricette per tutti gli appassionati del genere.

TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio

NUMERO DEI PARTECIPANTI: da minimo 12 a massimo 18 partecipanti

MATERIALI FORNITI O A DISPOSIZIONE: parananza KWAK, ricettario dello chef, attestato di partecipazione. 

Sei interessato a partecipare? Contattaci

Per ulteriori informazioni
telefonare al numero 328 3512597 oppure inviare una e-mail a: info@kwakformazione.it