Il brunch perfetto con AIBAR e Menù
Il brunch perfetto con AIBAR e Menù
Il brunch è molto più di un semplice pasto: è un’esperienza culinaria che celebra il meglio della colazione e del pranzo in un’unica, deliziosa occasione.
Immagina di gustare un croissant caldo accompagnato da un cappuccino cremoso, seguito da un succulento piatto di avocado toast.
Il brunch è l’occasione perfetta per rallentare, chiacchierare e godere di un pasto che sa di relax e raffinatezza. Un momento in cui ogni morso diventa un ricordo da condividere!
In questo corso imparerai ricette facili e veloci da preparare e servire nel tuo locale, oltre a nozioni di impiattamento e strategie di marketing.
Data: 19 novembre 2024
Il corso è rivolto a dipendenti e titolari di bar, pub e pubblici esercizi similari
- dalle 14.00 alle 18.00
- 50,00 + Iva (tot. € 61,00 Iva incluso)
- Kwak c/o Confcommercio Ascom Faenza – Viale Ceramiche 35 – 48018 - Faenza
TIPO DI DIDATTICA PROPOSTA: lezioni frontali di laboratorio e degustazione
MATERIALI FORNITI: attestato di partecipazione, ricettario, materiale didattico, un libro illustrativo con tutti i prodotti utilizzati